Конечно, тогда на кулинарном форуме нужно обсуждать не сочетаемость ингридиентов, не варианты использования посуды (хоть в хрустальных фужерах запекай индейку!) для разных блюд и другие особенности, а смысл приготовления блюд. Я не против обсуждения смысла, но техническую сторону любого творчества никто не отменял.Александра Лоренц писал(а):Отсюда и нам следует обсуждать здесь не буковки-крючочки, а смысл написания произведений.
Думаю, эта игра с разными стилями в работе Taurus Пабло Пикассо отражает важность технической стороны вопроса:Пабло Пикассо писал(а):Я терпеть не могу людей, которые говорят о прекрасном. Что есть прекрасное? Надо говорить о проблемах в живописи.
© Пабло Пикассо
Из этих одиннадцати быков - как на самом деле видел Пикассо? А видел он - как хотел, потому что с талантом и наработанной техникой мог себе это позволить.
А вообще на литературном форуме можно говорить о чём угодно. Это ведь не писательский форум, а литературный. Отчего бы здесь не бывать и читателям?!