Зачем приходят Гении?!!!

Здесь можно поговорить на разные темы
Святослав
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 05 ноя 2009, 01:13
Откуда: С далекой Звезды

Зачем приходят Гении?!!!

Сообщение Святослав » 06 ноя 2009, 21:24

Зачем приходят Гении
Святослав Праведный

ЗАЧЕМ ПРИХОДЯТ ГЕНИИ.

В своих рассуждениях мы иногда используем примитивные на первый взгляд аналогии – можно оправдаться, сказав, что иных у нас нет. Но так ли примитивны выбираемые нами примеры? Конечно же нет – за каждым из них стоит уникальная работа ПРИРОДЫ. Наша задача – понять гармонию процесса, в котором человечество является одним из звеньев, не нарушать эту гармонию и производить только те изменения в окружающем нас мире, которые являются нашей компенсацией. Но как впервые родившейся Душе определиться в этом мире?
Младенцу тоже не ведомо, что можно, а что нельзя. До поры до времени мы позволяем ему ломать, но со временем он начинает строить. Нас это радует, и мы создаем условия для развития его творческих способностей. Но замечено, что некоторые дети с первых шагов очень четко сориентированы либо на созидательную, либо на разрушительную деятельность. Поэтому подозреваю, что Духовный мир использует систему под названием «человек» для внедрения пришельцев на низшую ступеньку бытия с целью ее преобразования. Таких пришельцев называли: сын Божий, посланник Дьявола и т.п. Эти пришельцы выполняют четкую программу и обычно наделены всем, что позволяет им быть неуязвимыми перед простыми смертными. Всех их по праву можно считать Гениями, поскольку они всегда точно знали, что необходимо делать в следующий момент времени и твердо, а порой и бескомпромиссно выполняли задачи, возложенные на них Духовным миром. Наблюдая за историей человечества, нетрудно заметить, что цивилизацию бросает из одной крайности в другую, и виной этому служат гении разного толка. Анализируя деятельность «пришельцев», можно смело утверждать: «В Духовном мире не все так однозначно, как нам хотелось бы!» В связи с этим очень интересным представляется беглый анализ событий исторического периода, например, 1880-1992годов.
В 1981 году была обнаружена ошибка в преобразованиях координат, которая была допущена в 1881 году, т.е. сто лет назад. Изучая эту область знаний, я пришел к заключению, что не будь этой ошибки, человечество еще в то время могло бы получить доступ к «неисчерпаемым» источникам энергии. Настоящую ошибку допустил физик, инженер-механик Альберт Майкельсон, создавший свой знаменитый интерферометр. Эту ошибку пытался исправить Г. Лоренц, но он проделал только половину требуемой работы. Многие ученые того времени настойчиво искали в данном направлении, но появилась теория Эйнштейна, которая полностью заблокировала развитие иных концепций. Эйнштейну удалось (!) направить физику по иному пути.
Вся эта чехарда в науке (так называемый «кризис физики» на рубеже 19-20вв.) произошла в то время, когда Владимир Ульянов вел интенсивную работу по захвату власти. Социалистическая революция была не за горами. Некоторое время спустя в Германии возникает фашизм, который будет возглавлен другим гением – Адольфом Гитлером. На смену Ленину, выполнившему свою часть работы, приходит Сталин, который мастерски превращает народ в безликий твердый монолит. Через некоторое время два обезличенных народа, две монолитные тверди, сталкиваются лбами в схватке, исход который мы знаем.
Теперь изложенную ситуацию рассмотрим с позиции Духовного мира, который как я осмелился утверждать, не так однозначен, как хотелось бы некоторым. Рассмотрение вышеизложенного исторического периода именно таким образом позволяет иначе взглянуть на собственную историю, взглянуть со стороны и осознать не только взаимосвязь событий, но и понять способы воздействия на эти события, применяемые Духовными кланами. Рассмотрим еще раз все по порядку.

В 1881 году наука вплотную подошла к экспериментальному открытию среды, именуемой в физике ЭФИРОМ. Это открыло путь к освоению новых видов энергии, а также к пониманию природы магнитного, электрического, но самое главное – ГРАВИТАЦИОННОГО полей. Тот, в чьих руках окажется понимание сути перечисленных сил, становится в некотором смысле властелином цивилизации, так как понимание этих явлений неизбежно приводит к быстрому нахождению способов их практического применения. Но глядя из будущего, мы знаем о назревающем фашизме, который может пойти на все ради достижения своих амбициозных целей. Зная это, Духовный мир решил надежно заблокировать все работы по данному направлению, поэтому послал «Альберта Эйнштейна» для реализации своего решения. Таким образом, со стороны Духовного мира был сделан первый шаг на пути предотвращения возможной гибели цивилизации. Второй шаг был сделан через В.И. Ульянова, который совершил социалистический переворот в самой большой стране (!), обладающей несметным количеством природных богатств, а равно огромными людскими ресурсами. Следует признать, что будь Россия ко времени Второй мировой войны подлинно демократическим государством, ей не удалось бы выдержать натиск фашистской Германии, поэтому на смену Ленину приходит И.В. Сталин, которому было позволено многое. Роль Сталина оценивается многими как негативная. Правильно, ведь когда в гуще жестоких событий оказываемся мы, то говорим: «К сожалению». Когда же эти события мы рассматриваем с точки зрения жестокой, бескомпромиссной борьбы за выживание человечества, то говорим: «К счастью». Увы, такова наша несмышленая сущность при оценке любых исторических событий, будь то революции или не удавшиеся перевороты. По причине собственного несовершенства мы часто судим людей, которых Духовный мир подставляет для изменения хода развития некоторых исторических событий. В этом нет их особой вины. Была бы возможность спросить каждого из них и каждый ответил бы: «Я осознавал, что не должен делать этого, но что-то нематериальное подтолкнуло меня к этому. Что это было, я так до конца и не понял». Вспомним августовские события 1991 года, которые кардинальным образом изменили ход преобразований в России и помогли известным силам наконец-то проснуться от спячки и получить поддержку инертного общества. Как следует расценивать действия людей, благодаря неосознанным действиям которых удалось сломить ЛЖЕкоммунистическую блокировку? Герои они или преступники? – общество пока не выработало надежной оценки этих и иных действий и событий.
Но вернемся к вождям, или как мы их обозначили «пришельцам». В жизни каждого из них было много критических ситуаций, в которых обычный человек неминуемо погибает. Видимо Духовные кланы делали все, чтобы уберечь своих посланцев от нелепой гибели. В этом не сложно убедиться, если внимательно проанализировав их жизненные пути. Таким анализом заниматься не станем, это дело историков, но хотелось бы заметить, что блокировка, поставленная А. Эйнштейном, до сих пор не снята – вероятно, у Духовного мира на то, имеются причины.

Итак, еще раз сжато посмотрим на историю.
Эйнштейн своей теорией относительности заблокировал развитие физики, чем предотвратил возможность освоения новых энергий и создания на их базе страшного, даже в сравнении с ядерным, оружия.
Ленин подготовил и осуществил революцию «пролетарских масс», провозгласив равные для всех возможности. Главная его задача состояла в том, чтобы заставить основную массу народа поверить в ИДЕЮ. Ему это успешно удалось. Тем самым была создана почва для дальнейшего обезличивания людей и превращения их в «монолитную твердь» . С этой задачей успешно справился Сталин: он полностью парализовал демократию и сплотил народ для предстоящих тяжелых испытаний.
Следует заметить, что Гитлер также вел борьбу с демократическими силами, которые всеми способами мешали созданию мощной, фанатично настроенной, монолитной империи.
Возникновение социализма и фашизма практически совпадает по времени и видимо, не зря. Именно в это время в Духовных сферах назревал конфликт между Духовными кланами, которые, несомненно, вели спор за сферы влияния. Какие проблемы решались ТАМ, трудно понять, но ясно одно – один из этих кланов одержал победу. Благо это или зло – мы сможем оценить только в отдаленном будущем. Общеизвестно, что только Идею уничтожить невозможно. Побежденная сторона непременно восстановится и несомненно, проявит себя. Какой способ борьбы за власть выберут побежденные на этот раз – затруднительно сказать, но борьба обязательно состоится.
А теперь взглянем на освещаемую проблему с энергетической точки зрения. Каждое живое существо борется за место под солнцем, т.е. за энергию. Эта борьба настолько естественна, что нет надобности раскрывать ее причины. Более сильное существо старается решить собственные энергетические проблемы за счет более слабого. Человек, например, черпает энергию для жизни, убивая и съедая более слабые организмы. Человечество добывает энергию, эксплуатируя микромир – химические реакции, ядерный синтез, генная инженерия и т.д. Немногие, например, не знают ни одного физического, кроме гравитационного источника энергии, исходящего из макромира, т.е. от уровня бытия на порядок выше нашего, который мы могли бы положить в энергетическую основу нашей жизни. А это наводит на мысль, что и Духовный мир, стоящий на порядок выше, при добыче энергии подчиняется общему закону ПРИРОДЫ, т.е. живет за счет структур, расположенных на одну или несколько ступенек ниже. Так же, как мы стремимся уберечь собственные источники энергии от захвата извне, Духовный мир заботится о собственном энергетическом «роднике».
Как знать, быть может предлагаемая интерпретация Истории последних лет и есть косвенное, но доказательство как наличия Духовного мира, так и борьбы внутри него и за человеческие Души, и за обладание одним из самых заманчивых источников энергии. Если это так, то одной из задач победившего Духовного клана является забота о НАС. Достоверно же мы сможем узнать ответы на многие интересующие нас вопросы, когда реально войдем в Духовный мир.

Вернуться в «Разговоры на любые темы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость