Не лыком шиты-2014

Здесь можно поговорить на разные темы
Аватара пользователя
MAN
Большой друг
Сообщения: 373
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 04:33
Откуда: Ташкент

Не лыком шиты-2014

Сообщение MAN » 07 окт 2014, 15:58

Сегодня 7 октября 2014 года. Чудесный, солнечный день. Ташкентская осень. И сегодня день рождения Владимира Владимировича Путина, президента Российской Федерации.
В прошлом году я отметил эту дату стихотворением "Отрада".
Нынче славный, долгожданный праздник:
полон дом гостей разнообразных.
И так далее...
Отныне и впредь я решил ежегодно проводить 7 октября акцию - видеосъёмку.
И чтобы довольствовать Ваше, мой дорогой читатель и зритель, скрытое желание, приведу здесь же прошлогоднее стихотворение.

Нынче славный, долгожданный праздник:
полон дом гостей разнообразных.
Старт тостов. Худрук театра «Крести»:
«Вы – звезда! То – истина! Без лести!»
Дама, председатель банка «Бубны»:
«Status quo! Вы – Президент наш клубный!»
Спич блондинки, фракция «Мы – червы»:
«Вам нет замены! Вы – мозг и нервы!»
Замхозчасть, внештатный серцеед:
«Вы неотразимы! Спору нет!»
Вслед поднялся член рок-банды «Пики»:
«Вижу в Вас я гения улики!»

Глас незримый вдруг раздался свыше...
Кто-то там уже полез на крыши?!
«Не в фанфарах драгоценны клады!
Дар тебе – трудов собранье ладных –
в Интернет сдал автор на храненье:
ждёт-пождёт презент твоё явленье...
Время мчится, и в моё столетье
скажешь: "Ближе нет тебя на свете!
В мире – суета, подлог и блеф...
Ты ж – маяк, Марат Аваз-Нурзеф!"»
Луч признанья – лучшая награда,
в двух мирах оно творцу отрада...

5-7.10.2013

А вот сегодняшнее видео с В.Путиным... Увы... Придется... Там... Смотрите там 2-минутный ролик "Не лыком шиты-2014". Но картинку - позволено и здесь...
Изображение
Кстати, я появился на свет раньше Путина на 2 дня и 5 лет...

В один день со мной отмечает свое рождение и наш дорогой М.В. Соловьев, Главный редактор "Литературной странички - Литературной сети", добродушный и гостеприимный хозяин сего дома. Здоровья и всех благ Вам, Михаил Вячеславович!

Аватара пользователя
MAN
Большой друг
Сообщения: 373
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 04:33
Откуда: Ташкент

Re: Не лыком шиты-2014. - Разъяснения сквозь призму ВВП

Сообщение MAN » 13 окт 2014, 21:58

До сего простенького, коротенького ролика мои видеопубликации на Ютубе не набирали больше 10-ти просмотров. Хотя все они, кроме двух, намного интереснее, содержательнее. А два – точно такого же сюжета, как данный. Только сняты зимой 2012 и летом 2014 годов. Вроде бы и названия тех двух роликов интригующие, завлекающие: "Мои сношения с Викторией Турниковой". И обложки вроде бы "убойные": девушки со сногсшибательными формами, лишь минимально прикрытыми. Ан нет! Всё понапрасну! Те ролики остаются незамеченными! А тут!.. Не прошло и недели, как число просмотров перевалило за 350! Конечно, в сравнении с сотнями тысяч и даже миллионами, которых удостаиваются некоторые ролики, это мизер. Но для меня – весьма удивительно! Получается, Путину спасибо!
Между тем приурочивание ко дню рождения действующего президента России сделано не из каких-либо вассально-корыстных соображений: я – скромный пенсионер, живу в Ташкенте, никуда из Узбекистана не выезжаю, ни от кого не завишу, чрезвычайно доволен и счастлив своим положением. Более того, давно, со времен "нашего дорогого Леонида Ильича", не питаю никакого пиетета к главам государств, не только иностранных, но и своей страны. Правда, был небольшой период, года три, когда я был в очаровании от М.С. Горбачева. Но, как приговаривается в одной из сказок Г.-Х. Андерсена: "Ах, мой милый Аугустин, всё прошло, всё!" – так и мое опьянение с той поры прошло навсегда...
Приурочивание – это своего рода вызов: "Ох, Владимир Владимирович! Я не имею возможности летать со стерхами – да и не хочу! Я не достаю со дна глубоководья древних амфор – да мне это и ни к чему! Я не вытаскиваю на удочку 20-килограммовых щук – хотел бы, да не имею возможности! Отличную спортивную форму, в каковой я пребываю и еще много лет буду оставаться в ней, никто не растрезвонивает на всю "ивановскую"! Да и в этом я не нуждаюсь! А Вы, Владимир свет-Владимирович, подойдите к турнику и попробуйте повторить меня! Меня, который старше Вас на 5 лет и которому два дня назад пошел 68-й год! Только чур – без Чуровых! Не то они... Конечно, не 146! Но на 50-55 – и глазом не моргнут! И выдадут на публику! Как 13-й подвиг! А Вы будете только едва заметно усмехаться..."
Но и это не главное в данном ролике. А то, что моя отменная спортивная форма, которой нет даже у большинства юношей и молодых людей, должна была поднять в зрителях вопросы: а как это? за счет чего? каким образом? а могу ли и я? И эти вопросы должны были привести к другому моему ролику, видеолекции, которая была рядом. Ее название – «О фильме "The Secret", идеалистах, материалистах, третьей гипотезе, Тэте и ShairMAN-e». Увы, должного не произошло...
Изображение
Несколько дней лекция была в свободном доступе. С сегодняшнего дня (13.10.2014) название лекции стало короче: «О фильме "The Secret" и других секретах». И на Ютубе она теперь под "замком". Упустили, милейшие дамы и любезнейшие господа, бесплатную возможность узнать о секретах того, как "под 70" иметь упругие мышцы и тело, не зная дороги ни в полУклинику, ни в аптеку! Как в таком "молодом" возрасте быть способным подтягиваться на турнике 25-30 раз!
Впрочем, не всё потеряно! Академическая видеолекция «О фильме "The Secret" и других секретах» повысила свой статус: теперь она на "полках" интернет-магазина "ShairMAN. Инфопродукты".
Да и ролик "Не лыком шиты"-2014 стал родоначальником специальной страницы свободного пользования, где и сам прописался, и своих предшественников, упомянутых выше (с В.Турниковой) пристроил, и последующим акциям – в 2015-м и дальше, – найдет место. А до столетия ВОСР – 2017-го! – уже рукой подать...


Вернуться в «Разговоры на любые темы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя